EI PRINCESA !

EI PRINCESA

Se chegar hoje a tarde e vier montada no dragão, por favor traga um interprete

Pois não entendo a língua de fogo dele,

Mas se vier de trenó, me ensine as palavras de comando, para eu controlar a matilha.

Só te peço pra não chegar de disco voador, você sabe que tenho vertigem pra grandes velocidades.

Se trouxer flores na sua mochila, me avise antes, pra eu recolher agua pura

Meu cantil está furado.

Sabe princesa, ando com muita saudade de você

Do seu olhar serio e risonho.

Não entendo bem essas suas viagens ao país de Alá

Mas me traga versos do Alcorão.

Por aqui tudo igual

Até fui votar.

Cortei meu cabelo bem curto

Dei uma geral na moto, tá lindona.

No seu capacete mandei desenhar uma espada

Voce com essa mania de cortar tudo..rssss.

Continuo compondo...

Tenho uma prontinha pra declamar pra quando você chegar,

Sei que você gosta da minha voz rouca.

Então to tomando agua bem gelada

Pra deixar você arrepiada.

O drogão, morreu, acho que de saudade de você.

Ele ficava olhando sua foto na sala e latia quando eu dizia seu nome bem alto.

Fiquei triste, mas agora comprei um papagaio

Sabe falar cada besteira...

Os vizinhos estão fechando as janelas....kkkk

Amor, vem logo tá!

To com o saco cheio de ficar só.

To começando a ouvir até Dalva de Oliveira, eca.

Troquei a cor da sala e do nosso quarto,

Consertei a maquina de lavar,

A lâmpada do lustre

E comprei mais 3 vasos.

Vem logo tá!

Di Camargo, 11/10/2012