...Perfumada espera!
 
Vieram os verões...!
 ...Sem que se adivinhasse
O rumo das quimeras sentidas.
 
...Aquecendo o rubro encanto
Que n’alma abrigava
Em prenuncio de primaveras
Flores desabrocharam
Perfumando os dias
Em expectativas de esperas.
 
...Ao calor do sol,
Sorriu á alma
Da menina dormente
Nos ternos sonhos cultivados!
 
...Sorrateiro e manso,
Desbravando em candura
A felina força da paixão,
Acordou,
Em amante entrega,
Feminina e calma,
A mulher!



Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 11/10/2012
Código do texto: T3927229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.