Completamente

Confiei a ti o meu melhor...

Quebrei a minha dieta.

Habituei-me a paixão!

Meus sonhos estão expostos,

Minha existência dependente.

Não tive escolha! Não tenho o controle!

Meu riso é gostoso e gosto do que ouço.

Enquanto for assim...

Estarei completamente em ti.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 25/02/2007
Código do texto: T392737