Bater de asas

Seus olhos são asas de borboleta

A cor mais bela que a de todos os arco-íris unidos

Transportam-me para mundos nunca Dante imaginados

Onde o orvalho é o espelho puro da beleza

A janela por onde ganhamos o infinito

Buscando a sombra refrescante da felicidade

Onde, quiçá, construiremos o ninho

Para desfrutarmos do mais doce néctar das flores

E embriagarmo-nos ao vício maniqueísta do amor