TALVEZ SEJA TARDE!

Talvez seja tarde
quando as ondas do mar vierem apagar
o nome escrito sobre a areia
em noite de lua cheia!
Talvez seja tarde
quando no pier, o navio
já distante, não consiga discernir
entre tantos, o adeus!
Talvez seja tarde
quando o avião em íngreme decolagem,
faça sentir a frustração de um abraço
que não foi dado!
Talvez seja tarde
quando a voz em súplica gritar o nome!

Talvez!...

Então, quando teus olhos percorrerem
estas palavras sentidas,
lembra-te:
Sou eu quem te suplica...
Não me deixe te deixar para trás!