CORAÇÃO APOSENTADO

Sinto que estou me perdendo

Perdendo a razão, o raciocínio

O discernimento, e o sono

Você desperta em mim

O meu lado obscuro que estava escondido

Acordou o vulcão que estava extinto

Meu coração não ia mais amar

Para não se machucar, tinha decidido

Estava aposentado, sem dono

E você apareceu do nada, de um verso

E agora? Eu aqui, perdi a noção

Como neste sentimento mandar?

Penso em você noite e dia

Como uma obssessão,

E peço ao Universo, para te guardar

E me dar energia para eu te amar.

Eldorado - 09/10/2012 - 17:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 11/10/2012
Código do texto: T3927856
Classificação de conteúdo: seguro