Pedaços de canções

O gosto do teu sabor

Inspira-me em cada noite

Colada em você

É tão intenso o instante.

E para imaginar nós dois

Faço em você

Pedaços de canções

Só pensando em te querer.

E hoje você não está

Tão longe de ver

Bem, lá no fundo

O que eu sinto por você.

E como nunca mais

Ainda é o mesmo

Mesmo longe de você

Por mais um pouco.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/10/2012
Código do texto: T3927873
Classificação de conteúdo: seguro