QUERO CUIDAR DO SEU CORAÇÃO

Desejo que você seja capaz

De tomar atitudes na vida

Mudar o estado das coisas

Para que tenha paz.

Olhe para dentro de você

Veja o quanto evoluiu, cresceu

Consertou alguns erros que cometeu

Mas quem não erra, as vezes, sem querer.

O que importa é reconhecer os erros

E transformá-los em acertos

Quero cuidar do seu coração

Quero cuidar da sua alma.

Aquele que tem o espírito elevado

Não comete os mesmos erros

Corrige-os e segue em frente

Para poder sorrir novamente.

Quero cuidar da sua alma

Quero cuidar da sua vida

Quero cuidar de você

Te fazer uma pessoa mais feliz.

Eldorado - 10/10/2012 - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 11/10/2012
Código do texto: T3927895
Classificação de conteúdo: seguro