ENQUANTO VIDA NÓS TEMOS

Agora tenho uma imagem e uma voz

Estamos evoluindo, progredindo

E cada vez mais perdendo o senso

Estamos nos transformando em nós

Parece que já te conheço, você diz

E eu sinto o mesmo, não é por acaso

Que também quero acordar ao seu lado

Que também quero só você

Que também sonho com você ao meu lado

Digo a você que nosso amor já nasceu abortado

E você, me parece, que não acredita

Fica alimentando esta relação

Que já nasceu errada, tresloucada

Não é para esta vida, sabemos

Mas vamos aproveitar, é o que temos

Nos beijar, nos abraçar e nos amar

Enquanto vida nós temos.

Eldorado - 10/10/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 11/10/2012
Código do texto: T3927921
Classificação de conteúdo: seguro