Eva

Mais uma vez das coisas amorosa

que o tempo não há de faltar

junto a ti nasce um rosa brotar

alguma coisa me deixa toda manhosa

nesse amar vou te deixando todo em prosa

me fazendo a cada dia revelar e juntar

a palavra certa indo a tua espera

a eva do teu paraíso.