*¨TRISTE AMOR¨*

*¨TRISTE AMOR¨*

Triste, é o dia que não ilumina,

Que não traz boa nova a quem dela precisa.

Tornando escura a tarde,

Que já era sombria.

Escuridão, sensação de tristeza,

De sofreguidão, pelo amor que

Não chega, ou só traz desilusão.

Amar nem sempre é sofrer,

Mas não se ama realmente, sem sofrimento.

Já que em nome do amor renunciamos,

E renúncia é consentimento.

Complexidade de sentimentos,

Amar é felicidade, ou

Amar é sofrimento.

25/07/2006.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 25/02/2007
Código do texto: T392805