É ISTO... ( http://www.youtube.com/watch?v=QCahD0M9cv4 )

Haverá um dia que chegará logo
Em que descobrirás tardiamente
As razões porque tanto te rogo
Para estares sempre presente.

Saberás que o meu
É o teu tempo diferente
Porque o teu
Tem muitos anos pela frente

Ao passo que o que resta a mim
São preciosos segundinhos de cada dia
Que, se possível fosse, junto a ti consumiria
Porque o que te sobra, em mim está no fim.

É por isto que tanto te imploro
E por isto é que do teu eu tanto nescessito:
Quando estou contigo eu não choro
E cada segundo fica mais bonito.

Mas não faz mal a culpa não é tua
A culpada é esta vida crua
Que deu-me a ti, e mais vontade de viver
Justo na hora de morrer.

Não tenho anos, mais, Querida!
Porque é chegada, já, a hora da partida
E o meu Amor por ti não pode esperar
São dias poucos que me restam pra te Amar.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.