CRIANÇA

CRIANÇA:

ser criança é não ter vergonha

de rir ou de chorar,

não importa o lugar.

Ser criança,

é ter esperança,

sempre.

Ser criança é ter

a ingenuidade

de que todos são iguais

Ser criança é o mais belo estágio

da vida.!