UM NOVO AMOR

Em teu sorriso encontro a paz

Em teu olhar encontro a luz

Em teu beijo encontro a magia

Que ao meu coração seduz

És como uma obra de arte

com perfeição em carne e osso

És como a vitória que chega

Quando se está no fundo do poço

Sois a volta de minha alegria

Como descobrir um tesouro

Trazendo para mim nostalgia

Transformando tudo em ouro

Eu não tenho mais solidão

Nem o meu pensamento vazio

Estás na mente e no coração

Acabou o meu desafio

Agora sou outra pessoa

O amor faz parte do meu sonhar

Não tenho lágrimas nos olhos

Tenho alguém pra me encantar

Só quem tem esse sentimento

Deseja nunca mais perder

A alegria de te ter nos braços

Não quero jamais esquecer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 12/10/2012
Código do texto: T3928350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.