EUFORIA...

SILENCIO...Silêncio cheio  de  murmúrios
De uma  suave brisa  que roça meu rosto.

QUIETUDE...Quietude cheia de murmúrios
De pombas arrulhando docemente.

PAZ... Paz cheia de quietude e silêncio
Minha alma se queda, penso,e somente sinto.

REPOUSO... Cheio de paz, quietude, silêncio
Meu corpo relaxado, os braços apoiados, escondo o rosto


E CHEGAS... O silêncio se quebra e não encontro
Nem quietude, nem paz, nem repouso.


EUFORIA...Barulhenta, risonha,somente canta
A felicidade de estar junto a ti!