CARLA: SINÔNIMO DE AMOR...

Esta vida me ensinou

Quão belo é saber amar...

Na entrelinha que brilhou

No mais profundo adentrar

Das minhas intimidades

Conheci o amar e as verdades

Vivas n´alma de quem ama...

Eu vi acender a chama

Puríssima e abrasadora

Que arde toda encantadora

Na poesia dos meus passos...

E assim, compus dos meus traços

Humanos e apaixonados

Em versos tão delicados

Que o AMOR viria encontrar...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 24 de setembro de 2006 - 10:47h).