Montanhas …

Dentro delas existe ela

Todo o dia sobe e desce.

E como fica tão bela

Movimentos que resplandecem

Nas montanhas de Minas

E o que será que existe além?

Será que ela é a minha sina...

Que virá a me querer bem

Ou apenas mensagem que ensina

Sei que aqui e aquém vislumbro também

O horizonte que se descortina

Sol se pondo no poente

Ali e acolá o que é que há na colina?

Meu coração pergunta e sente

Será que apenas mais montanhas?

Ela andando e correndo

Só sei que ela me assanha

A pé ou de bicicleta sendo

Tudo nela me abocanha

Sua silhueta me chama

Seus lábios... Sua boca

Seus cabelos ao vento

Às vezes me parece meio louca

Não consigo descrever o que sinto

Quando me deparo com seus olhos

Do brilho misterioso que emana

Logo tudo que é escuro se ilumina

De que matéria foi feita essa menina

Força motriz que me fascina

Olho a grama... Ouço o mar

E ela novamente me chama pra amar

No balanço dos coqueirais

Cada face da lua ou do luar

Abrem-se as portas dos meus ais

Pelo sopro que vem de lá... Da montanha!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/10/2012
Código do texto: T3928687
Classificação de conteúdo: seguro