SINTONIA...

Teu olhar cativa...

Tua voz inebria...

Tua mão acaricia...

Tua boca...

Minha fantasia!

Nós, a mais completa alegria!

Juntos nesta doce euforia...

De olhar, voz, mão, boca.

Uma perfeita sintonia!

Luiz Carlos

Lucaroca