EM TI

EM TI

Querendo eu amar,

trago um copo de gim na mão,

pra curar os meus tormentos…

ventos, ventos alem mar

desta vida.que me atrai.

Enlaça-me paixão

com seus versos e mistérios

da estrela cadente…

Evoca me vida

sem a rosa dos teus olhos

que beija minha boca!

Cativo sou e a esmo voo

á viver entrelaçado nas redes

dos seus braços.

Perpassa um pouco de mim

eu mesmo em ti.