VASO DA ALMA
O vaso sem vertebras,
um leve tocar:
apenas um toque
um ruído surdo.
A fenda da alma
se quebra,
morrendo como cristal.
A água que nada desconfia,
roça a dor.
calma se quebra
e nasce a flor.
Olhar mudo,
move a solidão,
macio e profundo,
Já se amou.