O AMOR É IGUAL A VERDADE!

o amor é igual a verdade!

As pessoas falam muito no amor, mas o que é o amor? Tem pessoas que na primeira dificuldade que passa com as pessoas que diz amar já diz que não ama. não existe amor que nunca foi provado, existem pessoas que não sabe o que é o amor e não sabe o que é amar. Na minha concepção Amar é fazer de um simples momento com há pessoa amado uma eternidade de prazer, o amor é igual à verdade imutável!

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 12/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3929011
Classificação de conteúdo: seguro