Versos insustentáveis

Sinto o peso.

O pavoroso fogo que

queima minha alma.

A sequidão em minha

garganta e o cansaço

de meu corpo.

Tento , luto , me esforço ,

mas não dá. É pesado ,

obscuro , indiscreto e

sorrateiro

Minhas veias sobem a pele ,

virando grandes hematoma.

Meu sangue corre com câimbras

e sangra de dor.

Minha mente se retorce em

pensamentos que não são

meus. Minha angústia e

aprisionamento fazem de mim

vítima de meus próprios versos ,

os quais inundam o velho mundo

e não sei por que fiz.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/10/2012
Código do texto: T3929119
Classificação de conteúdo: seguro