ALMA FERIDA

Você tem a alma obscura

Nos olhos tristeza profunda

A boca não fala o que o cérebro pensa

Procura fora a felicidade

A culpa dos erros cometidos te consome

A alma sofre dores emocionais

A insegurança e o medo te paralisam

Coisas do passado que não se corrige mais

Vejo seus olhos através do para-brisa

Te acompanho por séculos

Você traz dores de muitas vidas

Que nesta vida serão dizimadas

Pelo grande amor que agora sente pelo mundo

Tenho certeza que já se redimiu

Pelo sofrimento que por vidas e vidas sofreu

Agora, a felicidade te encontrou

Fez morada em seu interior profundo

E nesta e em outras vidas vai ser feliz

Paz de espírito, quietude e sabedoria

Para nunca mais encontrar

Sua alma ferida e para sempre ser feliz.

Eldorado -10/10/2012 - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929214
Classificação de conteúdo: seguro