Noite incrível

Não sabia disto

Como é que podia saber

Numa pequena saída minha

Conheci você

Teu olhar todo sereno

Me fez viajar

Tua ginga bonita

Me fez Comentar

Será que é aquela que irei beijar

Esperei o momento certo para falar com você

A chegada foi perfeita

Depois duma dança

Não precisei nem de uma cerveja

Me fez dizer quero ficar com você

Isto não foi dito à várias

Isto foi dito com desejo somente a você

Isto foi minha vontade

Nesta noite incrível

Foi o que quis

Ficar com você até o fim.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.