À mestra com carinho

Ontem,eu pensava que sabia traçar o mapa

e cada etapa

do meu destino;porém a vida era problemática:

eu pensava saber dos números o quanto

era necessário;no entanto

não era exata a minha matemática...

Chegaste e ensinaste-me da vida o conceito;

com teu jeito,

com teu ar de maravilhosa professorinha...

Foi então que mudaste a trajetória

da história;

traçando o mapa da tua,da estrada minha!...

Teu corpo,um livro aberto que manuseio

e folheio;

em sintonia com o meu;num só compasso...

Explode o amor e à lei da física,em desvario

lançamos o desafio:

dois corpos ocupando o mesmo espaço!...

Ontem,eu pensava que sabia traçar o mapa

e cada etapa

do meu destino;enfim traçar da vida o caminho...

Hoje dedico para ti que me trouxeste o conhecimento

do mais sublime sentimento;

querida mestra...estes versos com carinho...