QUERO TI

Sinto-me um idiota – sentimento estranho e triste de si sentir...

Sinto-me assim e algo desespera dentro de mim.

Quero-te, e falo que te quero e repetidas vezes sigo a te dizer que te quero...

Mas parece que você ignora que tudo isso que sinto é real.

Sinto falta de quando podia ter de você a poesia escrita, falada ou

Expressa em teus sorrisos lindos e em negros e doces olhos...

Quero você, e só quero...

Compreenda garota que a vida passa e que é pecado deixar de vivê-la do jeito que podemos – por enquanto – acreditando na mais bela sinfonia que podemos compor juntos...

Não me ignores mais aos teus sentimentos, diga que me ama do jeito especial de que você me dizia tanto...

Eu preciso acreditar que sou real e que estou vivo e que nossas águas correm pro mesmo rio...

Quero você... Quero Ti.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 12/10/2012
Código do texto: T3929421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.