Mudança de estação

Mudança de estação

Marcos Moreno / Ibitinga

Tá chovendo e tá friozinho

Queria estar aí pertinho

Dormindo de conchinha

Mão boba fazendo carinho

Sentir o seu cheirinho

E te beijar inteirinha !

Vem, estou aqui sozinho

Nem que seja um pouquinho

Ontem, voce disse que vinha

Vamos aproveitar esse tempinho

Dá seu beijo, dá seu colinho

Quero que sejas só minha !

Uma chuva de verão

De final de primavera

É mudança de estação

Indicando nova era

Da aqui a sua mão

Não aguento tanta espera

Vem alegrar meu coração

Que de vontade acelera !!

Mudança de estação

Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Se lembra desse dia ??

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.