O AMOR DEVERIA SER ASSIM!
 
Belos olhares que se cruzam
Na manhã de um dia qualquer.
Olhares penetrantes  tocam,
As curvas perfeitas da bela mulher.
 
Momentos felizes, dias encantados,
Na verdadeira e doce vertente do amor.
Quentes são os teus beijos molhados
Que é como sugar o mel da maravilhosa flor.
 
Nutre-nos sentimentos deliciosos, 
Que são vividos com muito ardor.
Amor de lábios doces e perfumados,
Advindos da delicada e púrpura flor.
                                             
Assim é o verdadeiro amor
Sincero, delicado e todo fervoroso.
Qual belo jardim em flor,
No sentir o abraço caloroso.
 
O amor se faz na plenitude
Os dias fluem cheios de felicidade
Quando se vive o amor de verdade
Cada minuto e segundo é eternidade.
 
Como é viver a plenitude do amor
Matar a sede nessa fonte.
De inesgotável sabor...
O amor verdadeiro é o alívio do corpo e da mente!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 12 de outubro de 2012
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 12/10/2012
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T3929491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.