De amor e paixão

Com você

Cada dia é mais amor

Em doces suspiros

Nos lábios o sabor.

E meio assim

Alegria nos invade

De amor e paixão

Em cada passo dado.

E nos trilhos da ternura

São seus os meus

Espalhando desejos

Sempre por mais.

E assim não só

Vamos lado à lado

Tendo mais sensações

Na mesma dor calada.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/10/2012
Código do texto: T3929495
Classificação de conteúdo: seguro