Há espera de você

Sem mesmo querer

Não sai de mim você

Ao silêncio que inspira

Uma errante melodia.

E de amor

Passou sem ver

No caminho desencontros

Há espera de você.

E de mil cores

Uma história sem final

É palavra, pensamento

Num colorido vendaval.

E ao mais leve

Não querendo, foi meu bem

Entre meus guardados

Ao colorir talvez.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/10/2012
Código do texto: T3929514
Classificação de conteúdo: seguro