Loucura de amar

Loucura de amar

Marcos Moreno / Ibitinga

Não posso continuar

Nessa loucura de te amar

À realidade preciso voltar

E novamente me encontrar

Fugi da minha estrada

Procurando um sentido

No meio da caminhada

Vi que estava perdido

Perdido nas fantasias

Que um amor pode dar

Nos sonhos me escondia

Pensamento solto no ar

Estava evidente

Que estava apaixonado

Amando loucamente

Cometendo um pecado

Abri todas as portas

Escancarei meu coração

Nada via à minha volta

Dei asas à imaginação

Hoje, me ponho a pensar

Se tudo isso valeu a pena

Porém, eu devo confessar

Eu “ babei ” nessa morena !

Loucura de amar

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/10/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3929529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.