Flores de primavera

Sobe a poeira no passar

da minha alma

Sobe e brilha com o raiar

diferente das minhas luzes

São folhas secas

onde antes tinhamos

as nossas flores

da primavera

Ainda tem- se nessas folhas

o perfume que deixamos para trás

e agora sobem

e vão além de onde posso ver

E o sopro faz voar

para longe

e para cair

onde não mais poderei sonhar

É preciso esperar

A primavera ja vai chegar

trazendo novas flores

para me encantar

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 25/02/2007
Código do texto: T392961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.