A noite

A noite silenciosa me acalma

Fico embriagada com versos

que saem de minh'alma e

voam pelo vento fresco no céu

ao encontro de outra alma

numa simbiose entre

a poeta e o ser amado.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/10/2012
Código do texto: T3929660
Classificação de conteúdo: seguro