E se eu me for

E se eu me for,

Se o seu balanço não puder me prender

A minha alma da sua se desprender

Um futuro só pra mim o destino escrever?

E se eu me for,

Se o seu sorriso não for por mim

Quem irá te segurar quando chorares?

A saudade certamente teu peito transpassará

E se eu me for,

Será que conseguirás olhar a Lua sem teus olhos marejar?

Meu amor, o coração tem te dado sinais

Interpretá-los, acho que não tens sido capaz.

Yse
Enviado por Yse em 12/10/2012
Código do texto: T3929743
Classificação de conteúdo: seguro