Meu colibri

Meu colibri, minha magia

Vens trazendo cor à vida cinza

Pairando, me trás vida.

Torna a vida colorida

Tua flor, estática permaneço

Aguardo um doce encontro

Um beijo de amor

Meu colibri, guardo teu lugar aqui

Meu âmago te ama

Coração que só deseja

Meu perfeito colibri, tua flor, eis-me aqui.

Yse
Enviado por Yse em 13/10/2012
Código do texto: T3929809
Classificação de conteúdo: seguro