Casa comigo?

Casa Comigo?

De repente, de uma forma única e natural,

meu coração te disse: EU TE AMO,

e minhas mãos assim o escreveram.

AMOR: palavra forte,

incrível sentimento

q toma conta de dois corações, unindo-os e tornando-os um só no AMOR,

sendo assim, ele uniu-se com o destino, e me colocou em seu caminho,

hoje, mais do que nunca

eu posso dizer,

que sou amada e que te amo mais q tudo,

então, mais uma vez quero te pedir:

Casa Comigo?

L&S

Lyla
Enviado por Lyla em 25/02/2007
Código do texto: T393002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.