Apenas uma poesia

Hoje acordei cedo e ouvi o canto dos pássaros,

e o barulhinho gostoso da chuva.

Percebi então as belezas que deus criou,

um mundo cheio de poesia

onde podemos ver o belo

sem o medo nem a escuridão,

pois ele mesmo é a nossa luz.

Me acalento vendo seu rosto em meu pensamento,

na certeza que Deus te guarda pra mim.

Assim sigo crendo que um verdadeiro amor

é confirmado, nos caminhos que trilhamos na vida.

Neste momento me sinto feliz

por saber que você existe

e não foi a coincidência que nos unimos

naquele maravilhoso dia.

Então já não há motivos para chorar nem

sentir solidão, pois mesmo distante de ti

me sinto acompanhado, mais ainda

do que estivesse em uma multidão.

Hoje sei que quem faz o mundo belo

são as pessoas que amamos, assim como

você transformou meu mundo

em pura beleza!

Sigo sem pressa e feliz confiante que Deus

tem o melhor pra nós, pois um dia os sonhos se

tornarão realidade e você não será apenas uma poesia.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 13/10/2012
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T3930158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.