Eu Quero Você

Quiseras eu ser uma poetisa de letras quentes

E com um simples poema conquistar o coração

De meu amado completamente.

Quisera eu com um simples olhar

Conquistar os olhos teus e com a batida do meu coração

Fazer o teu bater junto ao meu.

Quisera eu... Querendo mais!

Mais que tudo... Fazer-te me amar e esquecer do mundo

Quisera não! Eu quero!

Escalo a montanha com tamanha esperança

Sento-me e aguardo o calor do teu abraço

A esperança em mim não morreu

Aguardando o calor dos teus lábios

E um sorriso teu.

O amor me arrebata as dimensões

Que só existe você e eu

O néctar do fogo do amor que em chama

Arde em meu corpo... Você é o meu tesouro.

Meu coração vibra em te querer.

Quisera eu... Quisera não!

EU QUERO!!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/10/2012
Código do texto: T3930176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.