Menina Mulher, Amor da Minha Vida

Menina Mulher, Amor da Minha Vida

Menina no olhar

Mulher na atitude

Um anjo singular,

Fica do meu lado, em sua mais alta plenitude

Menina no falar

Mulher ao se expressar

Te dedico esses versos pra te dizer

És meu eterno amor, jamais vou te deixar

Sem você,

Meu céu escurece,

Meu sol não brilha mais,

Fico desanimada

Então, Menina Mulher Amor da MInha Vida,

preciso te falar,

sem você não sei mais viver,

eu só sei te amar,

quero te fazer a Mulher mais feliz da face da Terra!

Fica do meu lado até o último suspiro de meu viver!

Lyla
Enviado por Lyla em 25/02/2007
Código do texto: T393019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.