Ansia de viver!!!

Eu tenho pressa

pressa de viver

de vencer a agonia

de batalhar na vida

de ter o teu amor

de ser compreendida

de acabar com as magoas

do meu coração

que as vezes sangra.

E nessa ansia louca

tento te passar

que não somos eternos,

que casa segundo

tem que ser vivído

como se fosse o último,

que nada tem volta

quando se deixou passar,

que o tempo é escasso

e no teu abraço

quero me aninhar...

pense bem...

tudo ainda é possível....

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 25/02/2007
Código do texto: T393030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.