SUBLIME

SUBLIME

A beleza do sublime, vive em mim

a alegria de existir, eu tenho sim

Saudades, tristezas, ilusões sem fim

Deixei para tráz, liberdade em fim...

O sublime do amor, traz esperança

Enche corações, a paz alcansa.

A ternura, gera sempre abundância

nos corações que em Deus tem perseverança.

Sisoyyo- 2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 13/10/2012
Código do texto: T3930316
Classificação de conteúdo: seguro