DESCREVENDO MEU AMOR

Conheço uma pessoa que é especial vou dá as carteiristas da minha amada têm um coração acolhedor, tem uma alma cheia de amor, deixam exalar da sua boca só palavras doces. Palavras, que quando sai da sua boca vai direto ao coração.

Amar-te é amar a vida, ela deixa o sol mais iluminado, deixa quem te ama sem palavras pra descrever o amor. Posso não te te descrever de maneira exata porque o amor não deu o privilegio pra ser descrito por ser humano, com exatidão. mas descrevi o meu amor por você ao ouvir as batidas do meu coração.

ESCRITOR:WILLIAM

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 13/10/2012
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T3930367
Classificação de conteúdo: seguro