Vinhos e Queijos

Hei de amar loucamente um dia
àquele que das mulheres me fará a mais bela
ao ponto que minhas mãos só estarão frias
quando meu olhar o alcançar pela janela.

Quando ao meu ouvido ele falar
do nosso idílio à luz de vela
como esquecer que a lua testemunhou
a marca do meu beijo em sua lapela!?

Quando a indesejada manhã chegar
e o adeus eu lhe disser mui triste
novo ânimo em mim se instalrá
porque depois do dia, a noite existe.

Mais uma vez as estrelas brilharão
na nossa noite de vinhos e queijos
meu amado a mim não resistirá
e se afogará perdido em meus beijos.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 25/02/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T393038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.