MADURA PAIXÃO

Meu olhar pousou em ti

Pela primeira vez

Sem maldade

Quando voce caiu em si

Te cobicei talvez

Desde tenra idade

Ontem, te vi menina

Hoje vejo a mulher

Amanhã serei futuro

De voce a sina

Da vida que me quer

Cúmplice do amor maduro

Venero teu abraço

Roubo-te beijos ardentes

Em teus braços apaixonados

Deposito meu cansaço

Na loucura das noites quentes

Dos corações entrelaçados.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 13/10/2012
Código do texto: T3930691
Classificação de conteúdo: seguro