Beijar

Como o Sol beijando a Terra,

em cada tarde a findar,

o Céu beija as Estrelas na noite,

e a Lua beija o Mar...

O amor beija minha alma,

a paixão beija o desejo,

meu olhar beija os seus olhos,

esperando por seu beijo...

Você vem, se aproximando,

seu hálito a me aquecer,

seus lábios de leve tocando

os meus, sentindo o querer...

E tudo desaparece

como mágica no ar,

o tempo se eterniza,

com nossas bocas unidas,

em um beijo tão profundo,

que nada mais nesse mundo

parece ter importância,

depois de sentir sua alma,

com tanto amor me beijar...