Respiração de amor

Respiração de amor

Tu suspiras de amor por mim,

eu inspiro teu amor e expiro meu amor por ti...

Neste sopro suave de amor,

respiramos o amor que nos une...

Nunca te esqueces de mim,

nunca me esqueço de ti...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/10/2012
Código do texto: T3930887
Classificação de conteúdo: seguro