SE ME FOSSE POSSÍVEL...

SE ME FOSSE POSSÍVEL...
CONTIGO AGORA ESTAR
PARA VIVERMOS UMA FASCINANTE NOITE DE AMOR
DE SONHOS...E DE FESTA
NOITE DA NOSSA ENTREGA...
QUE POR NÓS, TÃO SONHADA E ESPERADA!
SE ME FOSSE POSSÍVEL ...
NESSA NOITE TE DARIA
TODA ALEGRIA DOS PÁSSAROS EM FESTA...
BUSCARIA A LUA PARA TE OFERTAR...
O SOL PARA TE ILUMINAR
MAS COMO ISSO É IMPOSSÍVEL...
COLHERIA EM UM JARDIM A MAIS LINDA ROSA
PARA COM CARINHO TE OFERTAR
POIS, A ESSE AMOR EU SÓ QUERO AGRADAR...
SE ME FOSSE POSSÍVEL...
MEU MAIS PROFUNDO E CARINHOSO OLHAR TE DAR...
E COM ELE TE REVELAR MEU MUNDO...MINHA ALMA !
SE ME FOSSE POSSÍVEL..
NESSE MOMENTO TE ABRAÇAR
E COM UM BEIJO INTENSO E APAIXONADO
TE MOSTRAR COMO MEU AMOR POR TI É IMENSO!
SE ME FOSSE POSSÍVEL...
MESMO DISTANTE DE TI ESTANDO
SENTIR O SABOR DE TEUS BEIJOS
O CALOR DO TEU ABRAÇO
SE ME FOSSE POSSÍVEL...
QUANDO JUNTOS ESTIVERMOS
CONSEGUIR COM TERNURA
DEMONSTRAR TODA BELEZA
E TODA TERNURA DESSE AMOR
QUE HOJE FAZ MORADA EM MEU CORAÇÃO.
SE ME FOSSE POSSÍVEL..

VERA(meninaromantica).
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 13/10/2012
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T3930913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.