De rosto colado

De rosto colado

O teu olhar no meu

Numa luz que brilha intensa

Não irá caber na rima.

E foi talvez

Lembrar que não

Do jeito que éramos

Para nunca mais.

E na mais bonita das noites

Foi doce a sua falta

Com o mesmo amor

No decorrer das horas.

E tanto em querer

Ali mesmo, agora doce

Um amor dentro do peito

Fazendo mais que imperfeito.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/10/2012
Código do texto: T3930973
Classificação de conteúdo: seguro