Roubei de você

Nada apenas

Roubei de você

Querendo esquecer

Bem aqui, você.

E um lembrar

Amanheceu

Na outra volta

Completando os seus.

E ao teu rimar

Encontro inspiração

Tão leve, me levando

Num atalho para o teu coração.

E no meu sonhar

Agora está ausente

Abraços e beijos ardentes

Procurando encontrar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/10/2012
Código do texto: T3930981
Classificação de conteúdo: seguro