Um dia, talvez, o tempo

Em pedaços, cada palavra

Um encanto, encantou

Pra sentir, teu sentir

Cor da noite nos juntou.

E de uma vez

Quando, pela ultima vez

Um dia, talvez, o tempo

Quase sempre você tem.

E pro lado de lá

Aos seus não há

Alegria pra ficar

Junto comigo.

E mesmo quando não passou

Agora está distante

Quando penso em ti

Brilhando no amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/10/2012
Código do texto: T3930995
Classificação de conteúdo: seguro